Vorboten auf den Frühling

Montag

27. Februar

Karfiolcremesuppe (G)

Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G) mit Erbsenreis und Preiselbeeren

Grünes Risotto mit Frühlingskräutern und Parmesan (G,O)

Erdbeer-Mascarpone-Schnitte (A,C,G,H)

Dienstag

28. Februar

Zuckermaiscremesuppe

Gratinierte Spätzle mit Brokkoli, Paprika und Schinken (A,C,G)

Erdapfelsterz mit Buttermilch (A,G)

Stracciatella-Pfirsichtorte (A,C,G,O)

Mittwoch

1. März

Brokkolicremesuppe (G)

Saftiges Rindsgulasch mit Gebäck (A)

Gnocchi mit Kräuter-Gemüsesauce (A,G)

Vanillecreme mit Mangopüree (G)

Donnerstag

2. März

Grießeintropfsuppe mit Gemüse (A,C,G)

Frühlingslasagne (A,C,D,G) mit Spinat, Seehecht, Dorsch und Lachs

Tomaten-Mozzarella-Teigtaschen mit grünem Salat (A,C,G)

Raffaeloschnitte (A,C,G,H)

Freitag

3. März

Lauch-Karotten-Suppe

Cheeseburger mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (A,G,M)

Veggie-Burger mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (A,G,M)

Tagesdessert*