Montag
27. Februar
Karfiolcremesuppe (G)
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G) mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Grünes Risotto mit Frühlingskräutern und Parmesan (G,O)
Erdbeer-Mascarpone-Schnitte (A,C,G,H)
Dienstag
28. Februar
Zuckermaiscremesuppe
Gratinierte Spätzle mit Brokkoli, Paprika und Schinken (A,C,G)
Erdapfelsterz mit Buttermilch (A,G)
Stracciatella-Pfirsichtorte (A,C,G,O)
Mittwoch
1. März
Brokkolicremesuppe (G)
Saftiges Rindsgulasch mit Gebäck (A)
Gnocchi mit Kräuter-Gemüsesauce (A,G)
Vanillecreme mit Mangopüree (G)
Donnerstag
2. März
Grießeintropfsuppe mit Gemüse (A,C,G)
Frühlingslasagne (A,C,D,G) mit Spinat, Seehecht, Dorsch und Lachs
Tomaten-Mozzarella-Teigtaschen mit grünem Salat (A,C,G)
Raffaeloschnitte (A,C,G,H)
Freitag
3. März
Lauch-Karotten-Suppe
Cheeseburger mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (A,G,M)
Veggie-Burger mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (A,G,M)
Tagesdessert*