Montag
29. Mai
GESCHLOSSEN
Pfingstmontag
Dienstag
30. Mai
Klare Suppe mit Parmesan-Polenta-Talern (C,G)
Champignon-Reis mit Sauerrahm (G)
Putenschnitzel gebraten mit Butterreis und buntem Gemüse (G)
Weiße Schokomoussetorte (A,C,G,O)
Mittwoch
31. Mai
Cremige Maissuppe (G)
Veganes Chili mit Reis
Rindergeschetzeltes mit Butter-Gnocchi (A,C)
Schoko-Kirsch-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
1. Juni
Kräuterrahmsuppe mit Croutons (A,C,G)
Tomaten-Mozzarellataschen (A,C,G) mit grünem Salat
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Petersilienkartoffeln
Obstsalat mit einer Kugel Eis
Freitag
2. Juni
Linsensuppe
Gebackene Melanzani mit Joghurtdip und Salat (A,C,G)
Gefüllte Paprika mit Bio-Rindsfaschiertem in Tomatensauce
Tagesdessert*