Vorfreude auf den Sommer

Montag

30. Mai

Spinatcremesuppe (G)

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce (G), dazu grüne Bandnudeln (A,C,G)

Wraps mit Gemüsefüllung (A), dazu Salat und Kräuterdip (G)

Vanillecreme mit Himbeeren (G)

Dienstag

31. Mai

Karotten-Ingwersuppe

Putenschnitzel an Champignonrahmsauce, dazu Erbsenreis (A,G)

Mit Käse gefüllte Champignons, dazu grüner Salat (A,G)

Joghurt-Beerencremetorte (C,G,H,O)

Mittwoch

1. Juni

Frittatensuppe (A,C,G)

Feiner Zwiebelrostbraten mit Spätzle (A,C)

Käsespätzle (A,G) mit grünem Salat

Zitronen-Muffin mit Mascarpone-Erdbeer-Topping (A,C,G)

Donnerstag

2. Juni

Fleischstrudelsuppe (A,C,G)

Dorschfilet mit mexikanischer Salsa und Nachos überbacken (D), dazu Bohnenreis

Käse-Polentaschnitte mit Salsa und Avocado (G)

Melonensalat aus Honig- und Zuckermelone, mit Minze verfeinert

Freitag

3. Juni

Käsesuppe (G) mit Croutons (A)

Strudel mit Bio-Faschiertem und Kartoffeln (A,C,G), dazu Sauerrahmdip (G)

Buntes Ofengemüse mit Sauerrahmdip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!