Montag
12. Dezember
Karotten-Orangensuppe mit Whisky (O)
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G), dazu Gemüsereis und Preiselbeeren
Gefüllte Paprika mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Schneeball-Muffin (A,C,G)
Dienstag
13. Dezember
Klare Suppe mit Käseschöberl (A,C,G)
Saure Rindsroulade im Rotweinsaftl, dazu Bandnudeln (A,C,G,M,O)
Fenchel, überbacken mit Zitronen-Thymian-Crumble, dazu Sauerrahmdip (A,G)
Getränkter Orangen-Schokokuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
14. Dezember
Brokkolisuppe (G)
Spinat-Fisch-Lasagne (A,D,G)
Tomaten-Pilz-Risotto (G,O) mit frischem Parmesan (G)
Weihnachtstorte mit Erdbeercreme (A,C,G)
Donnerstag
15. Dezember
Maroni-Sahnecremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,H,O)
Hühnerbrustfilet in Kokossauce, dazu Kroketten (A,C,G)
Würzige Kürbislasagne (A,C,G)
„Über-Drüberschnitte“ mit Kaffeecreme (A,C,H)
Freitag
16. Dezember
Käse-Lauch-Suppe (G)
Schweinefilet in Honig-Senf-Sauce (G,M), dazu Gnocchi (A)
Bohnenlaibchen (A,C) mit Dip (G) und Salat
Tagesdessert