Montag
4. Oktober
Gemüsecremesuppe
Pikantes Fischgulasch mit Nockerl (A,C,D,G,L)
Erdäpfelsterz mit Sauermilch (G) dazu grüner Salat
Nusskuchen mit Schokoguss (C,G,H)
Dienstag
5. Oktober
Fritattensuppe (A,C,G)
Rindschnitzel in Rotweinsauce (O), dazu Bandnudeln (A,C)
Käsespätzle (A,G) mit Röstzwiebel und grünem Salat
Apfelkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
6. Oktober
Griesseintropfsuppe (A,C,G)
Käseschnitzel (G) von der Pute mit Semmelknödelspecktalern (A,C,G)
Kürbislasagne (A,C,G)
Topfenstrudel (A,C,G,O)
Donnerstag
7. Oktober
Feine Käsesuppe (G,O)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Gemüsequiche mit Kräuterdip (A,C,G)
Gebackene Mäuse mit Preiselbeeren (A,C,G,O)
Freitag
8. Oktober
Tomatencremsuppe (G)
Grillteller (3 Stück) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges
Grillgemüse, Grillkäse (G) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges