Wärmende Herbstgerichte

Montag

4. Oktober

Gemüsecremesuppe

Pikantes Fischgulasch mit Nockerl (A,C,D,G,L)

Erdäpfelsterz mit Sauermilch (G) dazu grüner Salat

Nusskuchen mit Schokoguss (C,G,H)

Dienstag

5. Oktober

Fritattensuppe (A,C,G)

Rindschnitzel in Rotweinsauce (O), dazu Bandnudeln (A,C)

Käsespätzle (A,G) mit Röstzwiebel und grünem Salat

Apfelkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

6. Oktober

Griesseintropfsuppe (A,C,G)

Käseschnitzel (G) von der Pute mit Semmelknödelspecktalern (A,C,G)

Kürbislasagne (A,C,G)

Topfenstrudel (A,C,G,O)

Donnerstag

7. Oktober

Feine Käsesuppe (G,O)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Gemüsequiche mit Kräuterdip (A,C,G)

Gebackene Mäuse mit Preiselbeeren (A,C,G,O)

Freitag

8. Oktober

Tomatencremsuppe (G)

Grillteller (3 Stück) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges

Grillgemüse, Grillkäse (G) mit verschiedenen Saucen (G) und Potatowedges

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!