Wärmende Herbstgerichte

Montag

11. Oktober

Brokkolicremesuppe (G)

Lasagne al forno mit Bio-Weiderind (A,C,G)

Gemüselaibchen (A,C) mit Rote-Rüben-Rahmgemüse (G)

Zitronencremekuchen (A,C,G,O)

Dienstag

12. Oktober

Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)

Hühnerfilet in Senf-Obers-Sauce (G,M), dazu Basmatireis

Gebackene Melanzani (A,C) mit Tsatsiki (G)

Orangen-Schokokuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

13. Oktober

Karotten-Ingwer-Suppe (G)

Überbackener Nudelauflauf mit Schinken und Champignons (A,C,G)

Gebackener Karfiol mit Kapernsauce (A,C,G)

Pink-Guave-Pudding

Donnerstag

14. Oktober

Buchweizenfrittatensuppe (C,G)

Rindergeschnetzeltes in Rotweinsoße daszu Spätzle (G,O)

Gemüselasagne (A,C,G)

Cremeschnitte (A,C,G,O)

Freitag

15. Oktober

Cremige Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Zanderfilet (D) mit Tomatensauce und Erbsenreis

Kartoffelpuffer (A,C) mit Dip (G) und Salat

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!