Montag
11. Oktober
Brokkolicremesuppe (G)
Lasagne al forno mit Bio-Weiderind (A,C,G)
Gemüselaibchen (A,C) mit Rote-Rüben-Rahmgemüse (G)
Zitronencremekuchen (A,C,G,O)
Dienstag
12. Oktober
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)
Hühnerfilet in Senf-Obers-Sauce (G,M), dazu Basmatireis
Gebackene Melanzani (A,C) mit Tsatsiki (G)
Orangen-Schokokuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
13. Oktober
Karotten-Ingwer-Suppe (G)
Überbackener Nudelauflauf mit Schinken und Champignons (A,C,G)
Gebackener Karfiol mit Kapernsauce (A,C,G)
Pink-Guave-Pudding
Donnerstag
14. Oktober
Buchweizenfrittatensuppe (C,G)
Rindergeschnetzeltes in Rotweinsoße daszu Spätzle (G,O)
Gemüselasagne (A,C,G)
Cremeschnitte (A,C,G,O)
Freitag
15. Oktober
Cremige Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Zanderfilet (D) mit Tomatensauce und Erbsenreis
Kartoffelpuffer (A,C) mit Dip (G) und Salat
Tagesdessert