Montag
23. November
Rote-Rüben-Suppe mit Kren und Schlagobershaube (G)
Tafelspitz mit Apfelkren (A,G) und Ofengemüse
Würziges Gemüsecurry, dazu Bulgur (A)
Tagesdessert
Dienstag
24. November
Haferflockensuppe (C,G)
Überbackener Zander mit Kräuter-Tomaten-Kruste (A,D), dazu Petersilkartoffeln (G)
Gnocchi (A,C) mit bunter Gemüse-Rahm-Sauce (G) und frischem Parmesan (G)
Tagesdessert
Mittwoch
25. November
Klare Gemüsebrühe mit Schöberln (A,C,G)
Chili con Carne mit Semmel (A)
Überbackener Sellerie mit Reis, Tomaten und Bergkäse (G)
Tagesdessert
Donnerstag
26. November
Karottensuppe (G)
Schweinsbraten mit Knödel (A,C,G) und Sauerkraut
Palatschinke, mit Champignons, Jungzwiebeln und Mozzarella gefüllt (A,C,G)
Tagesdessert
Freitag
27. November
Süßkartoffel-Ingwer-Kokos-Suppe
Mit Spinat und Käse gefüllte Putenroulade (G), dazu Erbsenreis
Haferflocken-Gemüse-Laibchen (C) mit Kräuterdip (G) und Salat
Tagesdessert