Wärmende Küche

Montag

23. November

Rote-Rüben-Suppe mit Kren und Schlagobershaube (G)

Tafelspitz mit Apfelkren (A,G) und Ofengemüse

Würziges Gemüsecurry, dazu Bulgur (A)

Tagesdessert

Dienstag

24. November

Haferflockensuppe (C,G)

Überbackener Zander mit Kräuter-Tomaten-Kruste (A,D), dazu Petersilkartoffeln (G)

Gnocchi (A,C) mit bunter Gemüse-Rahm-Sauce (G) und frischem Parmesan (G)

Tagesdessert

Mittwoch

25. November

Klare Gemüsebrühe mit Schöberln (A,C,G)

Chili con Carne mit Semmel (A)

Überbackener Sellerie mit Reis, Tomaten und Bergkäse (G)

Tagesdessert

Donnerstag

26. November

Karottensuppe (G)

Schweinsbraten mit Knödel (A,C,G) und Sauerkraut

Palatschinke, mit Champignons, Jungzwiebeln und Mozzarella gefüllt (A,C,G)

Tagesdessert

Freitag

27. November

Süßkartoffel-Ingwer-Kokos-Suppe

Mit Spinat und Käse gefüllte Putenroulade (G), dazu Erbsenreis

Haferflocken-Gemüse-Laibchen (C) mit Kräuterdip (G) und Salat

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!