Montag
18. Jänner
Karottencremesuppe mit Ingwer (G)
Chili con Carne mit Gebäck (A)
Mit Gemüse gefüllte und mit Käse überbackene Palatschinke (A,C,G)
Tagesdessert
Dienstag
19. Jänner
Frittatensuppe (A,C,G)
Hühnerbrust mit feiner Zitronen-Sahnesauce (O) und Reis
Gemüse-Kokos-Curry mit Ingwer und Chili, dazu Couscous (A)
Tagesdessert (A,C,G,O)
Mittwoch
20. Jänner
Klare Gemüsesuppe mit Butternockerl (A,C,G)
Strudel mit Faschiertem und Kartoffeln (A,C), dazu Kräuter-Sauerrahm-Dip (G)
Gnocchiauflauf mit Paprika-Tomaten-Sauce (A,G)
Tagesdessert
Donnerstag
21. Jänner
Currysuppe (G)
Gebratener Zander mit gemischtem Gemüse und Wildreis (A,D,L)
Gemischtes Gemüse, dazu indischer Curryreis (L)
Tagesdessert
Freitag
22. Jänner
Tomatencremesuppe (G)
Putengeschnetzeltes mit Gemüse (G), dazu Nudeln (A,C)
Mit Honig glacierter Schafskäse (G), dazu gemischter Salat
Tagesdessert