Weihnachtsgerichte

Montag

20. Dezember

Schilcherrahmsuppe mit Croutons (G,O)

Hirschragout (L,O) mit Spätzle (A,C,G) und Preiselbeeren

Weißweinrisotto mit roten Rüben und Haselnüssen (H,O)

Raffaelloschnitte (A,C,G)

Dienstag

21. Dezember

Brokkolicremesuppe (G,O)

Riz Casimir – exotisch-fruchtiges Hühner-Curry mit Reis (A,G)

Mujaddara – orientalischer Linsen-Reis mit Röstzwiebeln (A)

Saftige Schokoladetorte (A,C,G,H,O)

Mittwoch

22. Dezember

Champignoncremesuppe (G)

Speck-Nudel-Auflauf, mit Käse überbacken (A,C,G), dazu Kräuter-Joghurt-Dip (G)

Buntes Ofengemüse mit Feta-Polenta (G)

Weihnachtskuchen mit Schokoglasur (A,C,G,H)

Donnerstag

23. Dezember

Herzhafte Krautsuppe, mit süßem Senf verfeinert (M)

Lachsfilet mit Weißweinsauce (D,G,O), dazu Spinatbandnudeln (A,C,G)

Mit Käse überbackene Gemüsewraps (A,G) dazu Avocado-Zitronendip

Weihnachtskekse (A,C,E,G,H,O – Allergene je nach Kekssorte)

Freitag

24. Dezember

Heiligabend – geschlossen

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!