Montag
20. Dezember
Schilcherrahmsuppe mit Croutons (G,O)
Hirschragout (L,O) mit Spätzle (A,C,G) und Preiselbeeren
Weißweinrisotto mit roten Rüben und Haselnüssen (H,O)
Raffaelloschnitte (A,C,G)
Dienstag
21. Dezember
Brokkolicremesuppe (G,O)
Riz Casimir – exotisch-fruchtiges Hühner-Curry mit Reis (A,G)
Mujaddara – orientalischer Linsen-Reis mit Röstzwiebeln (A)
Saftige Schokoladetorte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
22. Dezember
Champignoncremesuppe (G)
Speck-Nudel-Auflauf, mit Käse überbacken (A,C,G), dazu Kräuter-Joghurt-Dip (G)
Buntes Ofengemüse mit Feta-Polenta (G)
Weihnachtskuchen mit Schokoglasur (A,C,G,H)
Donnerstag
23. Dezember
Herzhafte Krautsuppe, mit süßem Senf verfeinert (M)
Lachsfilet mit Weißweinsauce (D,G,O), dazu Spinatbandnudeln (A,C,G)
Mit Käse überbackene Gemüsewraps (A,G) dazu Avocado-Zitronendip
Weihnachtskekse (A,C,E,G,H,O – Allergene je nach Kekssorte)
Freitag
24. Dezember
Heiligabend – geschlossen