18. bis 22. Mai

Welcome back

Wir können den Wind nicht ändern, aber wir können die Segel richtig setzen.
Aristoteles

Montag

18. Mai

Bunte Gemüsesuppe mit Kohlrabi

Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Zwiebelsauce und Kartoffelpürree (G)

Überbackener Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Sauerrahm-Schnittlauchsauce (G)

Biskuit mit Buttercreme (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 7,50

Dienstag

19. Mai

Leichte Minestrone (L) mit Reis

Tandoori-Huhn in würziger Joghurtsauce (G,N), dazu Safranreis (H)

Berglinsen-Dal (N) an Safranreis (H)

Beerenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller/Vegi: € 7,50

Mittwoch

20. Mai

Champignoncremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Schweinsmedaillons in feiner Sahnesauce (G), dazu Kroketten (A,G)

Quinoa-Gemüselaibchen (C) mit Chili-Mango-Chutney (O) auf Blattsalat

Tiramisu (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 7,50

Donnerstag

21. Mai – geschlossen (Christi Himmelfahrt)

Freitag

22. Mai – geschlossen (Betriebsurlaub)