18. bis 22. Mai
Welcome back
Wir können den Wind nicht ändern, aber wir können die Segel richtig setzen.
Aristoteles
Montag
18. Mai
Bunte Gemüsesuppe mit Kohlrabi
Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Zwiebelsauce und Kartoffelpürree (G)
Überbackener Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Sauerrahm-Schnittlauchsauce (G)
Biskuit mit Buttercreme (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 7,50
Dienstag
19. Mai
Leichte Minestrone (L) mit Reis
Tandoori-Huhn in würziger Joghurtsauce (G,N), dazu Safranreis (H)
Berglinsen-Dal (N) an Safranreis (H)
Beerenkuchen (A,C,G,O)
Tagesteller/Vegi: € 7,50
Mittwoch
20. Mai
Champignoncremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Schweinsmedaillons in feiner Sahnesauce (G), dazu Kroketten (A,G)
Quinoa-Gemüselaibchen (C) mit Chili-Mango-Chutney (O) auf Blattsalat
Tiramisu (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 7,50