26. bis 30. Oktober
Wiener Küche
Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden, es ist nicht genug zu wollen, man muss auch tun.
Johann Wolfgang Goethe
Montag
26. Oktober – GESCHLOSSEN (Nationalfeiertag)
Dienstag
27. Oktober
Brokkolicremesuppe (G)
Schweinskotelett mit Rahmfisolen (G)
Karfiol-Käse-Laibchen (A,C,G) mit Sauerrahmdip (G) und Salat
Sachertorte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
28. Oktober
Rindsuppe mit Fadennudeln (A,G)
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G) mit Stampfkartoffeln (G)
Serviettenknödel (A,C,G) mit Pilzsauce (G), garniert mit frischen Kräutern
Maroni-Tiramisu (G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
29. Oktober
Grießnockerlsuppe (A,C,G)
Zartes Rindsschnitzel mit Gorgonzola-Rahmsauce (A,G,O) und Kroketten (A)
Grüne Bandnudeln (A,C) mit Mandel-Zitronenpesto (G,H) und frischen Kräutern
Marmorkuchen (A,C,F,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
30. Oktober
Gemüsecreme-Suppe (G)
Dorschfilet auf Wiener Art (D) mit Reis
Kartoffelgulasch mit Semmel (G)
Schoko-Mandel-Soufflee (C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50