Wiener Küche

26. bis 30. Oktober

Wiener Küche

Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden, es ist nicht genug zu wollen, man muss auch tun.
Johann Wolfgang Goethe

Montag

26. Oktober – GESCHLOSSEN (Nationalfeiertag)

Dienstag

27. Oktober

Brokkolicremesuppe (G)

Schweinskotelett mit Rahmfisolen (G)

Karfiol-Käse-Laibchen (A,C,G) mit Sauerrahmdip (G) und Salat

Sachertorte (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

28. Oktober

Rindsuppe mit Fadennudeln (A,G)

Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G) mit Stampfkartoffeln (G)

Serviettenknödel (A,C,G) mit Pilzsauce (G), garniert mit frischen Kräutern

Maroni-Tiramisu (G,H)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

29. Oktober

Grießnockerlsuppe (A,C,G)

Zartes Rindsschnitzel mit Gorgonzola-Rahmsauce (A,G,O) und Kroketten (A)

Grüne Bandnudeln (A,C) mit Mandel-Zitronenpesto (G,H) und frischen Kräutern

Marmorkuchen (A,C,F,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

30. Oktober

Gemüsecreme-Suppe (G)

Dorschfilet auf Wiener Art (D) mit Reis

Kartoffelgulasch mit Semmel (G)

Schoko-Mandel-Soufflee (C,G,H)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!