Wilder Herbst im Phönix

Montag

20. November

Kürbis-Orangensuppe

Knödel mit Ei, verfeinert mit frischen Kräutern, dazu Salat (C)

Hirschgulasch (A,O) mit Semmelknödel (A,C,G) und Preiselbeeren

Maronischnitte (A,C,G,O)

Dienstag

21. November

Maroni-Selleriecremesuppe (L,O)

Klassische Bruschetta mit gehackten Tomaten und Basilikum (A)

Fisolen-Erdapfel-Eintopf mit Rindfleisch und Bohnenkraut, dazu Semmel (A)

Apfel-Vanille-Kuchen (A,C,G)

Mittwoch

22. November

Champignoncremesuppe (G)

Gemüsestrudel mit Kräuter-Rahmsauce (A,C,G)

Polardorschfilet mit Tomatensauce, dazu Reis (D,G)

Preiselbeer-Muffins (A,C,G)

Donnerstag

23. November

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A)

Getrüffeltes Omelette mit Gebäck (A,C,G)

Jägerpfanne mit Hörnchen, Faschiertem und Champignons (A,C)

Spekulatius-Maroni-Tiramisu (A,H,F)

Freitag

24. November

Bunte Gemüsesuppe

Gefüllt Paprika mit Couscous und Schafskäse in Tomatensauce (G)

Gebratenes Putenschnitzel mit Pilzsauce und buntem Ofengemüse (G)

Tagesdessert*