Montag
20. November
Kürbis-Orangensuppe
Knödel mit Ei, verfeinert mit frischen Kräutern, dazu Salat (C)
Hirschgulasch (A,O) mit Semmelknödel (A,C,G) und Preiselbeeren
Maronischnitte (A,C,G,O)
Dienstag
21. November
Maroni-Selleriecremesuppe (L,O)
Klassische Bruschetta mit gehackten Tomaten und Basilikum (A)
Fisolen-Erdapfel-Eintopf mit Rindfleisch und Bohnenkraut, dazu Semmel (A)
Apfel-Vanille-Kuchen (A,C,G)
Mittwoch
22. November
Champignoncremesuppe (G)
Gemüsestrudel mit Kräuter-Rahmsauce (A,C,G)
Polardorschfilet mit Tomatensauce, dazu Reis (D,G)
Preiselbeer-Muffins (A,C,G)
Donnerstag
23. November
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A)
Getrüffeltes Omelette mit Gebäck (A,C,G)
Jägerpfanne mit Hörnchen, Faschiertem und Champignons (A,C)
Spekulatius-Maroni-Tiramisu (A,H,F)
Freitag
24. November
Bunte Gemüsesuppe
Gefüllt Paprika mit Couscous und Schafskäse in Tomatensauce (G)
Gebratenes Putenschnitzel mit Pilzsauce und buntem Ofengemüse (G)
Tagesdessert*