Montag
29. Jänner
Kartoffelsuppe mit Kräutern (G)
Rote-Rüben-Laibchen (A,F) mit Apfelkren (A) und Röstkartoffeln
Tafelspitz mit Apfelkren (A) und Röstkartoffeln
Bratapfelkuchen mit Streusel (A,C,G)
Dienstag
30. Jänner
Tomatensuppe mit Korianderblatt
Mediterranes Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum (G)
Bandnudeln mit Lachs-Rahm-Sauce und frischem Dill (A,G,D)
Apfel-Nuss-Kuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
31. Jänner
Kartoffelcremesuppe (G)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat (A,G)
Faschierte Laibchen mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree (A,C,G)
Raffaelokuchen mit Himbeere (A,C,G,H)
Donnerstag
1. Februar
Kraut-Krotten-Suppe mit Honigsenf (F)
Würziges Gemüsecurry (F) auf Quinoa
Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G,O), dazu Erbsenreis
Schoko-Zimt-Dessert (G, H)
Freitag
2. Februar
Grießnockerlsuppe (A,C)
Gnocchi mit Zucchinisauce (A,G)
Gnocchi mit Speck-Zucchini-Sauce mit (A,G)
Tagesdessert