Winterküche

Montag

29. Jänner

Kartoffelsuppe mit Kräutern (G)

Rote-Rüben-Laibchen (A,F) mit Apfelkren (A) und Röstkartoffeln

Tafelspitz mit Apfelkren (A) und Röstkartoffeln

Bratapfelkuchen mit Streusel (A,C,G)

Dienstag

30. Jänner

Tomatensuppe mit Korianderblatt

Mediterranes Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum (G)

Bandnudeln mit Lachs-Rahm-Sauce und frischem Dill (A,G,D)

Apfel-Nuss-Kuchen (A,C,G,H,O)

Mittwoch

31. Jänner

Kartoffelcremesuppe (G)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat (A,G)

Faschierte Laibchen mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree (A,C,G)

Raffaelokuchen mit Himbeere (A,C,G,H)

Donnerstag

1. Februar

Kraut-Krotten-Suppe mit Honigsenf (F)

Würziges Gemüsecurry (F) auf Quinoa

Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G,O), dazu Erbsenreis

Schoko-Zimt-Dessert (G, H)

Freitag

2. Februar

Grießnockerlsuppe (A,C)

Gnocchi mit Zucchinisauce (A,G)

Gnocchi mit Speck-Zucchini-Sauce mit (A,G)

Tagesdessert