Montag
31. Jänner
Käse-Weißweinsuppe mit Croutons (A,G,O)
Tafelspitz mit Rotkraut (O) und Serviettenknödel (A,C,G)
Knödel mit Ei (A,C,G), dazu Salat
Apfel-Schmand-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
1. Februar
Tomatencremesuppe (G,L)
Panierter Polardorsch mit Kartoffel-Vogerlsalat (A,C,D,M)
Gebackener Sellerie mit Sauce Tatare (A,C,G,L,M)
Schoko-Nusskuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
2. Februar
Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Saftiges Moussaka vom Bio-Weiderind (A,G)
Nudel-Gemüseauflauf (A,C,G) mit Sauerrahmdip
Opera-Schnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
3. Februar
Pastinakencremesuppe (G)
Gebratene Hühnerkeule mit Reis
Gemüselasagne (A,C,G)
Preiselbeerkuchen (A,C,G,O)
Freitag
4. Februar
Cremige Kartoffelsuppe (G)
Polentaauflauf mit würzigem Speck, Lauch und Käse (C,G), dazu Sauerrahm-Dip (G)
Kartoffelgulasch mit Semmel
Tagesdessert