Winterküche

Montag

31. Jänner

Käse-Weißweinsuppe mit Croutons (A,G,O)

Tafelspitz mit Rotkraut (O) und Serviettenknödel (A,C,G)

Knödel mit Ei (A,C,G), dazu Salat

Apfel-Schmand-Kuchen (A,C,G)

Dienstag

1. Februar

Tomatencremesuppe (G,L)

Panierter Polardorsch mit Kartoffel-Vogerlsalat (A,C,D,M)

Gebackener Sellerie mit Sauce Tatare (A,C,G,L,M)

Schoko-Nusskuchen (A,C,G,H,O)

Mittwoch

2. Februar

Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Saftiges Moussaka vom Bio-Weiderind (A,G)

Nudel-Gemüseauflauf (A,C,G) mit Sauerrahmdip

Opera-Schnitte (A,C,G,H)

Donnerstag

3. Februar

Pastinakencremesuppe (G)

Gebratene Hühnerkeule mit Reis

Gemüselasagne (A,C,G)

Preiselbeerkuchen (A,C,G,O)

Freitag

4. Februar

Cremige Kartoffelsuppe (G)

Polentaauflauf mit würzigem Speck, Lauch und Käse (C,G), dazu Sauerrahm-Dip (G)

Kartoffelgulasch mit Semmel

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!