Winterküche

Montag

30. Jänner

Kohlrabicremesuppe (G,O)

Bratwurst vom Kollar, dazu Sauerkraut, Serviettenknödel (A,C,G) und Senf (M)

Würziges Gemüsecurry mit Couscous (A,F)

Orangen-Karotten-Kuchen mit Topfencreme (A,C,G,H)

Dienstag

31. Jänner

Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)

Panierte Calamari, dazu Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A,C,G,M,O,R)

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Cremespinat (C,G)

Rotwein-Amarenakirsch-Ring (A,C,G,H,O)

Mittwoch

1. Februar

Paprikasuppe (G)

Saftige Krautrouladen mit Salzkartoffeln (A,C)

Ebly-Gemüse-Laibchen (A,C) mit Zitronen-Joghurt-Dip (G)

Pannacotta-Himbeer-Torte (A,C,G)

Donnerstag

2. Februar

Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberln (A,C,G)

Hühnerkeule in Paprikasauce, dazu Polentaschnitte (A,C,G)

Letschogemüse mit Polentaschnitte (A,C,G)

Topfenschnitte (A,C,G,O)

Freitag

3. Februar

Spinatcremesuppe (G)

Pasta-Speck-Auflauf (A,C,G) mit Salat

Gemüsequiche (A,C,G) mit Dip (G)

Tagesdessert*