Montag
30. Jänner
Kohlrabicremesuppe (G,O)
Bratwurst vom Kollar, dazu Sauerkraut, Serviettenknödel (A,C,G) und Senf (M)
Würziges Gemüsecurry mit Couscous (A,F)
Orangen-Karotten-Kuchen mit Topfencreme (A,C,G,H)
Dienstag
31. Jänner
Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)
Panierte Calamari, dazu Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A,C,G,M,O,R)
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Cremespinat (C,G)
Rotwein-Amarenakirsch-Ring (A,C,G,H,O)
Mittwoch
1. Februar
Paprikasuppe (G)
Saftige Krautrouladen mit Salzkartoffeln (A,C)
Ebly-Gemüse-Laibchen (A,C) mit Zitronen-Joghurt-Dip (G)
Pannacotta-Himbeer-Torte (A,C,G)
Donnerstag
2. Februar
Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberln (A,C,G)
Hühnerkeule in Paprikasauce, dazu Polentaschnitte (A,C,G)
Letschogemüse mit Polentaschnitte (A,C,G)
Topfenschnitte (A,C,G,O)
Freitag
3. Februar
Spinatcremesuppe (G)
Pasta-Speck-Auflauf (A,C,G) mit Salat
Gemüsequiche (A,C,G) mit Dip (G)
Tagesdessert*