Montag
19. Juni
Gemüsecremesuppe (G,O)
Gemüse-Bowl mit Tofu (F) in Zitronenmarinade, dazu Mienudeln (A)
Gemüse-Bowl mit Teriyaki-Rinderstreifen (F,N) und Mienudeln (A)
Mandarinen-Mascarponecreme-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
20. Juni
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C)
Tagliatelle mit Zitronen-Basilikumsauce und Parmesan (A,G,H)
Filet vom heimischen Rot-Wels mit mediterraner Gemüsesauce, dazu Zitronen-Couscous (A,D,F)
Topfen-Zitronencreme mit Fruchtcocktail (G,O)
Mittwoch
21. Juni
Sommerliche Zucchinisuppe
Ratatouille mit Cremepolenta (G)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Cremige Schokoladen-Orangen-Schnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
22. Juni
Gemüse-Minestrone mit Parmesan (G)
Haferflockenlaibchen mit Käse und Kräutern (A,C,G), dazu Salat
Hühnerfilet in Orangenmarinade mit Kräuterreis
Preiselbeertorte mit Schlagobershaube (C,G,H)
Freitag
23. Juni
Geschlossen
Betriebsurlaub