Zitrusfrüchte

Montag

19. Juni

Gemüsecremesuppe (G,O)

Gemüse-Bowl mit Tofu (F) in Zitronenmarinade, dazu Mienudeln (A)

Gemüse-Bowl mit Teriyaki-Rinderstreifen (F,N) und Mienudeln (A)

Mandarinen-Mascarponecreme-Kuchen (A,C,G)

Dienstag

20. Juni

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C)

Tagliatelle mit Zitronen-Basilikumsauce und Parmesan (A,G,H)

Filet vom heimischen Rot-Wels mit mediterraner Gemüsesauce, dazu Zitronen-Couscous (A,D,F)

Topfen-Zitronencreme mit Fruchtcocktail (G,O)

Mittwoch

21. Juni

Sommerliche Zucchinisuppe

Ratatouille mit Cremepolenta (G)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Cremige Schokoladen-Orangen-Schnitte (A,C,G,H)

Donnerstag

22. Juni

Gemüse-Minestrone mit Parmesan (G)

Haferflockenlaibchen mit Käse und Kräutern (A,C,G), dazu Salat

Hühnerfilet in Orangenmarinade mit Kräuterreis

Preiselbeertorte mit Schlagobershaube (C,G,H)

Freitag

23. Juni

Geschlossen

Betriebsurlaub