Zitrusfrüchte

Montag

19. Juni

Gemüsecremesuppe (G,O)

Gemüse-Bowl mit Tofu (F) in Zitronenmarinade, dazu Mienudeln (A)

Gemüse-Bowl mit Teriyaki-Rinderstreifen (F,N) und Mienudeln (A)

Mandarinen-Mascarponecreme-Kuchen (A,C,G)

Dienstag

20. Juni

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C)

Tagliatelle mit Zitronen-Basilikumsauce und Parmesan (A,G,H)

Filet vom heimischen Rot-Wels mit mediterraner Gemüsesauce, dazu Zitronen-Couscous (A,D,F)

Topfen-Zitronencreme mit Fruchtcocktail (G,O)

Mittwoch

21. Juni

Sommerliche Zucchinisuppe

Ratatouille mit Cremepolenta (G)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Cremige Schokoladen-Orangen-Schnitte (A,C,G,H)

Donnerstag

22. Juni

Gemüse-Minestrone mit Parmesan (G)

Haferflockenlaibchen mit Käse und Kräutern (A,C,G), dazu Salat

Hühnerfilet in Orangenmarinade mit Kräuterreis

Preiselbeertorte mit Schlagobershaube (C,G,H)

Freitag

23. Juni

Geschlossen

Betriebsurlaub

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.