Skip to content

Mittags­menü

Täglich ab 12:00 Uhr.

14. bis 18. September

Äpfel, Birnen & Kürbis

Denke daran, dass Schweigen manchmal die beste Antwort ist.
Dalai Lama

Montag

14. September

Klare Gemüsebrühe mit Butternockerln (A,C,G)

Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)

Buntes Ofengemüse mit Kürbis, dazu Knoblauch-Paprika-Dip (G)

Apfel-Käsekuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Dienstag

15. September

Feine Kartoffelsuppe mit frischen Gartenkräutern

Lachsfilet (D) mit feiner Zitronen-Birnen-Sauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)

Würzige Kürbislasagne (A,C,G)

Apfel-Nuss-Gugelhupf (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

16. September

Apfel-Curry-Suppe (G)

Faschierte Laibchen (A,M) mit Kartoffelspalten und Ajvar

Grillkäse mit Rollgerste, Radicchio und Birnen (G)

Birnen-Tiramisu (A,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

17. September

Sellerie-Birnen-Suppe (G,L,O)

Schweinsmedaillons in Wurzelrahmsauce (A,G,L,O), dazu Reis

Gebackener Sellerie mit Sauce Tatare (L,M,O)

Süßes Pumpkin Bread (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

18. September

Brokkolicremsuppe (G)

Putengeschnetzeltes mit Paprika (G), dazu Bandnudeln (A,C)

Bandnudeln (A,C) in pikanter Soße mit Zucchinistreifen (G)

Apfel-Birnen-Pudding

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Abholservice

Alternativ zur Konsumation im Café könnt ihr unsere Speisen auch gerne zur Abholung vorbestellen.*

 

Abholung
zwischen 11:30 und 14:30 Uhr bei der Hintertür des Cafés (im Innenhof)

 

Tagesmenü
täglich abrufbar auf unserer Website & Facebook
sowie wöchentlich in unserem Newsletter

 

* Bestellungen werden angenommen, solange der Vorrat reicht

Menü- & Einzelpreise

Hauptgericht (Fleisch/Vegi): € 7,50

Suppe, Salat oder Dessert: je € 3,-

Getränke: Cola, Mineralwasser, Bier oder Radler (0,3 l): je € 3,-

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox