Skip to content

Enthält 100% gute Zutaten: unser Mittagsmenü.

Unser Team bereitet täglich zwei Hauptgerichte frisch für dich zu, dazu gibt's auf Wunsch Suppe, Salat und Dessert – mit regionalen, nachhaltigen Zutaten & Liebe gekocht.

Ab 19. Mai wieder geöffnet

Ab sofort dürfen wir dich wieder persönlich in unserem Café willkommen heißen. Parallel bieten wir nach wie vor unseren Abhol- und Lieferservice an. Mehr dazu erfährst du am Ende dieser Seite.

Thema der Woche

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Montag

19. Juli

Feine Zucchinisuppe mit Kokosmilch

Hühnerfilet in Zitronen-Sahnesauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)

Ofenkartoffel mit Kräuterdip (G) und rotem Rüben-Carpaccio (H)

Mandel-Trauben-Crumble-Tarte (A,C,G,H)

Dienstag

20. Juli

Klare Gemüsesuppe mit Couscoustalern (A,C,G)

Schinken-Lauch-Quiche (A,C,G) mit Sauerrahmdip

Sommerliche Gemüse-Quiche (A,C,G,L) mit Kräuter-Knoblauchdip

Schoko-Tarte mit Vanilleobers und Früchten (A,C,G)

Mittwoch

21. Juli

Sommerliche Karotten-Orangen-Suppe

Zartes Rindschnitzel mit Bratkartoffeln

Dinkel-Gemüse-Laibchen (C) mit Joghurtdip (G) und Salat

Joghurt-Limetten-Schnitte (A,C,G)

Donnerstag

22. Juli

Karottencremesuppe (G)

Gebratener Zander (D) mit Eblyreis (A) und Brokkoli

Gefüllte Palatschinke, mit Käse überbacken (A,C,G)

Charlotte-Royal-Schnitte (A,C,G,O)

Freitag

23. Juli

Leichte Gemüsesuppe

Grillteller (3 Stück ) mit Wedges und verschiedenen Saucen

Grillgemüse, marinierter Schafskäse und Wedges mit verschiedenen Saucen

Tagesdessert

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Unser Abholservice

Bestellung

Täglich (Mo–Fr) von 8:30 bis 12:30 Uhr per Telefon

Abholung

Zwischen 11:30 und 14:00 Uhr beim hinteren Eingang

Öko-Bonus

Bring dein eigenes Geschirr mit & spare € 0,50 pro Hauptgericht

Menü- & Einzelpreise

Hauptgericht (Fleisch/Vegi): € 7,90

Suppe, Salat oder Dessert: je € 3,-

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

Wir haben wieder für euch geöffnet.

Ab sofort sind wir wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten (Mo–Fr, 11:30–15:00 Uhr) für euch da. Natürlich könnt ihr aber auch weiterhin euer Essen telefonisch bestellen und bei uns abholen. Mehr erfahren →

Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox