Unser Team bereitet täglich zwei Hauptgerichte frisch für dich zu, dazu gibt's auf Wunsch Suppe, Salat und Dessert – mit regionalen, nachhaltigen Zutaten & Liebe gekocht.
Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)
Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)
Kürbis-Biskuit (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Montag
15. August
Feiertag
(Mariä Himmelfahrt)
Dienstag
16. August
Kürbis-Orangencremesuppe
Lasagne mit Rindsfaschiertem (A,C,G)
Würzige Kürbis-Linsen-Lasagne (A,C,G)
Mandel-Karottenkuchen (C,G,H,O)
Mittwoch
17. August
Erbsencremesuppe (G)
Würzig gebratene Hühnerkeule mit Thymian-Zitronensaftl, dazu grüne Bohnen und Reis
Gebratene Hirse-Käse-Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip (G)
Obstkuchen (A,C,G)
Donnerstag
18. August
Melonensuppe, mit Wein verfeinert (O)
Speck-Gemüsestrudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Kürbis-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Apfelstrudel (A,C,H,O)
Freitag
19. August
Karottencremesuppe mit Ingwer
Herzhaftes Rindsgeschnetzeltes mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kroketten (A,G,O)
Champignon-Rahm mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kroketten (A,G,O)
Tagesdessert
Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox
18. bis 22. November
„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie
Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.
A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere
Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt
Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.
Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59
Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr