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Mittags­menü

Täglich ab 12:00 Uhr.

11. bis 15. November

Kastanien, Schwammerl & Wild

Diese Woche kochen wir mit vielen guten Zutaten aus dem Wald. Maroni und Kastanien sind Nussfrüchte, die einen exzellenten süßen Geschmack haben, hochbasisch und sehr nahrhaft sind. Schwammerl und Champignons schmecken hervorragend in Suppen und Saucen und verleihen diesen eine nussig-erdige Note. Das heimische Wild ist besonders aromatisch, fettarm, nährstoffreich und zählt daher zu den gesündesten Fleischsorten. Wir danken dem Ökosystem Wald recht herzlich für die wunderbaren Gaben.

Montag

11. November

Kartoffel-Schwammerl-Suppe (A,G)
Feines Hirschragout, dazu Spätzle und Preiselbeeren (A,C,G)
Gemüse-Calzone (A,C,G)
Apfel-Spekulatius-Tiramisu (A,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Dienstag

12. November

Pikante Maroni-Kürbissuppe mit Croutons (A)
Vollkornpasta mit rustikaler Wildbolognese vom Rotwild (A,L,O)
Polentaschnitte, mit Herbstgemüse und Käse überbacken, dazu Chilidip (G)
Birnen-Walnusskuchen (A,C,G,H)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

13. November

Klare Gemüsesuppe mit Käse-Brandteigkrapferl (A,C,G)
Wienerschnitzel vom Schwein (A,C,G), dazu Erbsenreis und Preiselbeeren
Champignonrisotto mit Rotwein (G,O)
Apfelstrudel (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

14. November

Rindsuppe mit Fleischstrudel (A,C)
Mit Spinat, Mozzarella und Tomaten gefüllter Putenrollbraten (G), dazu Bandnudeln (A,C)
Gebackene Melanzani (A,C) mit Tzatziki (G)
Schokoküchlein mit Kirschen im Glas (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

15. November

Sellerie-Maronicremesuppe (G)
Naturschnitzel vom Rind mit Champignons (G), dazu Püree (G)
Maisfalafel mit Tahinasauce (N) und Salat
Omas Apfelkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Menü- & Einzelpreise

Suppe, Salat, Nachspeise zum Tagesteller: je € 2,10

Nachschlag: Fleisch/Fisch € 2,50 | Vegi: € 2,00

Einzelpreise: Suppe: € 3,- | Salat € 3,- | Nachspeise € 2,80

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

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