Skip to content

Mittags­menü

Täglich ab 12:00 Uhr.

1. bis 5. Juni

Spargel & Erdbeeren

Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man etwas Schönes bauen.
Johann Wolfgang von Goethe

Montag

1. Juni – Geschlossen (Pfingstmontag)

Dienstag

2. Juni

Gemüsecremesuppe (G)

Wienerschnitzel (A,C,G) mit Erdäpfel-Spargel-Salat (M) und Preiselbeeren

Zucchini, mit Gemüsecouscous gefüllt und mit Käse überbacken (A,G), dazu Kräuterdip (G) und grüner Salat

Pfirsich-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

3. Juni

Feine Spargelcremesuppe (G)

Hühnerfilet, mit Tomaten, Mozzarella und Pesto gratiniert (G,H), dazu Gemüsereis

Hausgemachte Eiernudeln (A,C,G) mit Parmesan und Blattsalat

Schoko-Weichsel-Kuchen (A,C)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

4. Juni

Erdbeer-Tomaten-Suppe mit frischer Minze

Grüner Spargel im Speckmantel, dazu Hörnchen (A,C)

Kräuterpalatschinke, gefüllt mit grünem Spargel (A,C,G), dazu Joghurtdip (G)

Mimoze-Torte mit Erdbeeren (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

5. Juni

Pastinaken-Erdäpfel-Suppe (G)

Rindergeschnetzeltes, mit Rotwein verfeinert (O), dazu Spätzle (A)

Spinat-Spätzle-Auflauf (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Erdbeerroulade (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Abholservice

Alternativ zur Konsumation im Café könnt ihr unsere Speisen auch gerne zur Abholung vorbestellen.*

 

Abholung
zwischen 11:30 und 14:30 Uhr bei der Hintertür des Cafés (im Innenhof)

 

Tagesmenü
täglich abrufbar auf unserer Website & Facebook
sowie wöchentlich in unserem Newsletter

 

* Bestellungen werden angenommen, solange der Vorrat reicht

Menü- & Einzelpreise

Hauptgericht (Fleisch/Vegi): € 7,50

Suppe, Salat oder Dessert: je € 3,-

Getränke: Cola, Mineralwasser, Bier oder Radler (0,3 l): je € 3,-

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox