Skip to content

Mittags­menü

Täglich ab 12:00 Uhr.

19. bis 23. Oktober

Vitaminbomben

Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg.
Mahatma Gandhi

Montag

19. Oktober

Kürbis-Kokos-Suppe (G)

Feine Lachsschnitte in Zitronen-Limetten-Sauce, dazu Eblyreis (A,C,D,G)

Frisches Mixgemüse mit Eblyreis und Kräutern (A)

Kürbis-Schoko-Kuchen ( A,C,G,H)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Dienstag

20. Oktober

Apfel-Curry-Suppe mit Croutons (A,G)

Geschnetzeltes vom Huhn in würziger Paprikasauce (G), dazu Gnocchi (A)

Mit Gemüse und Grillkäse gefüllte Zucchini (C,G), dazu Kräuterdip (G)

Orangen-Schokolade-Kuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

21. Oktober

Kräuterfrittatensuppe (A,C,G)

Schweinsmedaillons (M,O) mit Bratensaft und Ofengemüse, dazu Reis

Chinesische Gemüse-Reis-Pfanne mit Ei (C,F,L,N)

Nusstorte (A,C,G,H)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

22. Oktober

Klare Gemüsesuppe mit Topfenschöberln (A,C,G)

Erdapfel-Kraut-Strudel mit Speck (A,C) und Sauerrahmdip (G)

Herbstlicher Gemüsestrudel (A,C) mit Schnittlauchsauce (G)

Fruchtpudding „Vitaminbombe“

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

23. Oktober

Erbsencremesuppe (G,O)

Gefüllte Rindsroulade in Rotweinsauce (O,M), dazu Bandnudeln (A,C)

Lauch-Gemüse-Quiche (A,C,G) mit Salat

Pfirsich-Joghurt-Schnitte (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Abholservice

Alternativ zur Konsumation im Café könnt ihr unsere Speisen auch gerne zur Abholung vorbestellen.*

 

Abholung
zwischen 11:30 und 14:30 Uhr bei der Hintertür des Cafés (im Innenhof)

 

Tagesmenü
täglich abrufbar auf unserer Website & Facebook
sowie wöchentlich in unserem Newsletter

 

* Bestellungen werden angenommen, solange der Vorrat reicht

Menü- & Einzelpreise

Hauptgericht (Fleisch/Vegi): € 7,50

Suppe, Salat oder Dessert: je € 3,-

Getränke: Cola, Mineralwasser, Bier oder Radler (0,3 l): je € 3,-

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox