Skip to content

Enthält 100% gute Zutaten: unser Mittagsmenü.

Unser Team bereitet täglich zwei Hauptgerichte frisch für dich zu, dazu gibt's auf Wunsch Suppe, Salat und Dessert – mit regionalen, nachhaltigen Zutaten & Liebe gekocht.

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Montag

13. September

Kartoffelsuppe mit Kokos und Ingwer

Gemüse-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Apfelpudding

Dienstag

14. September

Kürbiscremesuppe (G)

Zwiebelrostbraten mit grünen Bandnudeln (A,C)

Gebackene Champignons (A,C,G) mit Sauce Tartare (G)

Apfel-Mandelkuchen (A,C,G,H)

Mittwoch

15. September

Eierschwammerlsuppe (G,O)

Hausgemachte Roggen-Dinkel-Pasta (A,C) mit Lachs-Sahne-Sauce (D,G,O), mit Kräutern verfeinert

Hausgemachte Roggen-Dinkel-Pasta (A,C) mit Gorgonzolasauce (G)

Apfelstrudel (A,C,G) mit Vanillesauce (G,O)

Donnerstag

16. September

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)

Gemüselaibchen (C) mit Schnittlauchsauce (G)

Über-Drüber-Schnitte (A,C,G,O)

Freitag

17. September

Gemüsesuppe mit Gartenkräutern

Hühnerfilet mit Ofengemüse und Chilidip (G)

Ofengemüse mit Chilidip (G) und Salat

Tagesdessert

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Unser Abholservice

Bestellung

Täglich (Mo–Fr) von 8:30 bis 12:30 Uhr per Telefon

Abholung

Zwischen 11:30 und 14:00 Uhr beim hinteren Eingang

Öko-Bonus

Bring dein eigenes Geschirr mit & spare € 0,50 pro Hauptgericht

Menü- & Einzelpreise

Hauptgericht (Fleisch/Vegi): € 7,90

Suppe, Salat oder Dessert: je € 3,-

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox