Skip to content

Mittags­menü

Täglich ab 12:00 Uhr.

29. Juni bis 3. Juli

Marille, Himbeere & Melone

Sommer ist die Zeit, in der es zu heiß ist, um das zu tun, wozu es im Winter zu kalt war.
Mark Twain

Montag

29. Juni

Warme Melonensuppe (G)

Speck-Kartoffel-Auflauf (C,G) mit Kräuter-Joghurtsauce (G)

Kartoffelgulasch mit Semmel (A)

Melonen-Schnitte (A,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Dienstag

30. Juni

Brokkolicremesuppe (G)

Wienerschnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Erbsenreis und Peiselbeeren

Würzige Polentalaibchen (C,G) auf Blattsalat, dazu Joghurt-Kräuterdip (G)

Marillen-Joghurt-Torte (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

1. Juli

Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C,G)

Gebackener Polardorsch (D) mit Kartoffelsalat (A,C,M) und Sauce Tartare (G)

Grünkernlaibchen (A,C) mit Radieschen-Dip (G) und Blattsalat

„Surprise“ (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

2. Juli

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Indischer Erdäpfel-Fleischeintopf mit Fladenbrot (A)

Marillenknödel mit Bröselzucker (A,C,G)

Zitronengugelhupf (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

3. Juli

Champignoncremesuppe (G)

Gebratenes Hühnerschnitzel mit buntem Ofengemüse

Feines Kürbisrisotto (G) mit frischem Parmesan und Salat

Marillenkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Abholservice

Alternativ zur Konsumation im Café könnt ihr unsere Speisen auch gerne zur Abholung vorbestellen.*

 

Abholung
zwischen 11:30 und 14:30 Uhr bei der Hintertür des Cafés (im Innenhof)

 

Tagesmenü
täglich abrufbar auf unserer Website & Facebook
sowie wöchentlich in unserem Newsletter

 

* Bestellungen werden angenommen, solange der Vorrat reicht

Menü- & Einzelpreise

Hauptgericht (Fleisch/Vegi): € 7,50

Suppe, Salat oder Dessert: je € 3,-

Getränke: Cola, Mineralwasser, Bier oder Radler (0,3 l): je € 3,-

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere

Unser Mittagsmenü jede Woche in deiner Inbox