Skip to content

Enthält 100% gute Zutaten: unser Angebot zu Mittag.

Unser Team bereitet täglich zwei Hauptgerichte frisch für dich zu, dazu gibt's auf Wunsch Suppe, Salat und Dessert – mit regionalen, nachhaltigen Zutaten & Liebe gekocht.

Unser Wochen-Angebot:

Freitag

22. November

Italienische Minestrone mit Parmesan (G)

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Ofengemüse mit Guinness-Sauce (A,G)

Irischer Kartoffelauflauf mit Dip (G)

Kürbis-Biskuit (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Montag

26. Februar

Wahlweise Rind- oder Gemüsesuppe mit Fadennudeln und Gemüse (A,C,G)

Quinoa-Gemüse-Laibchen auf Blattsalat und Chilidip (G)

Zanderfilet (D) mit Reis und Zitronensauce (G)

Heidelbeermuffins mit Zitronencreme (A,C,G)

Dienstag

27. Februar

Tomatencremesuppe (G)

Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln (C,G)

Bratwurst vom Kollar, dazu Sauerkraut, Röstkartoffeln und Senf (A,C,G,M)

Schokotarte mit Vanilleobers (A,C,G,O)

Mittwoch

28. Februar

Cremige Erbsensuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Lauch-Quiche mit Dip und grünem Salat (A,C,G)

Rindergeschnetzeltes mit Speck und Champignons, dazu Bandnudeln (A,C,G)

Schnitte mit Kaffeecreme (A,C,G)

Donnerstag

29. Februar

Gemüsecremesuppe (G)

Blumenkohlbraten auf Rote-Rüben-Carpaccio und Feta (G,H)

Gebackene Hühnerstreifen (A,C,G) mit Vogerl-Kartoffel-Salat und Joghurtdip (G)

Crème-fraîche-Becherkuchen (A,C,G,H)

Freitag

1. März

geschlossen

Unser Wochen-Angebot jede Woche in deiner Inbox

18. bis 22. November

„Allerweltsküche“ zum Welttag der Philosophie

Der dritte Donnerstag im November wurde von der UNESCO zum Welttag der Philosophie ausgerufen, um die Öffentlichkeit darauf aufmerksam zu machen, wie wichtig es ist, sich mit philosophischen Fragen auseinanderzusetzen. An diesem Tag finden in Graz mehrere Veranstaltungen zum Thema Philosophie statt. Mehr dazu unter www.langenachtderphilosophie.at.

Montag

18. November

Mulligatawny – Englische Currysuppe (vegetarisch) (G)

Saltimbocca vom Schwein mit Cremepolenta (G)

Linsen-Zucchini-Dal mit Basmatireis (A,H)

Russischer Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

19. November

Snolsoppa – Schwedische Gemüsesuppe

Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)

Karibischer „Smoked Bean“-Burger (A,C,G,M,N) mit Knoblauchmayo (C,M) und Ananas

Schokokuchen mit Kokostosca (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

20. November

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf (A,C,G)

Forelle (D) mit Petersilkartoffeln und Zitronendip (G)

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Mohnkuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

21. November

Kürbis-Süßkartoffelsuppe, mit Kokos und Ingwer verfeinert

Kartoffel-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Spinat-Schafskäsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Ameisenkuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Unser Abholservice

Bestellung

Täglich (Mo–Fr) von 8:30 bis 12:30 Uhr per Telefon

Abholung

Zwischen 11:30 und 13:30 Uhr beim hinteren Eingang

Öko-Bonus

Bring dein eigenes Geschirr mit & spare € 0,50 pro Hauptgericht

Preise & Informationen

Tagesteller Vegi € 8,50 | Tagesteller Fleisch/Fisch € 9,50

Zum Tagesteller:
Suppe € 2,50 | Salat: € 2,50 | Dessert € 3,00

Einzelpreise:
Suppe: € 3,00 | Salat € 3,00 | Dessert € 3,50

Allergene

A – glutenhaltiges Getreide / B – Krebstiere / C – Ei / D – Fisch / E – Erdnuss F – Soja / G – Milch oder Laktose / H – Schalenfrüchte / L – Sellerie / M – Senf N – Sesam / O – Sulfite / P – Lupinen / R – Weichtiere / * lt. Personal-Info

Newsletter-Anmeldung erfolgreich

Ab sofort erhältst du wöchentlich unser Mittagsmenü direkt in deine E-Mail-Inbox. Deine Empfangseinstellungen kannst du übrigens jederzeit anpassen, indem du den entsprechenden Link in jedem unserer Newsletter anklickst.

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.